Your IP: 118.97.164.113
Server Time: 2019-09-22 08:32:40

Jurnal Penelitian Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia STKIP PGRI Sumatera Barat mendapatkan Akreditasi Nasional Jurnal Ristekdikti

Selamat untuk bapak/ibu tim Jurnal Gramatika beserta Jajaran pimpinan STKIP PGRI Sumatera Barat Beserta Pimpinan Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Atas Keluarnya SK Akreditasi Jurnal Pada Sinta 3. Semoga Mampu Membawa Harum Nama Kampus Tercinta STKIP PGRI Sumatera Barat dan memotivasi tim-tim jurnal lain yang ada di Lingkungan Kampus STKIP PGRI Sumatera Barat. Mudah-mudahan kerja keras dan dedikasinya mendapat amal ibadah  berlipat ganda dan menjadi keberkahan untuk semuanya. Aamiin.

Silahkan Klik Link SK PERINGKAT AKREDITASI JURNAL ILMIAH PERIODE I

TAHUN 2019 di bawah ini